Evento
Corso di cucina online gratuito con le Cesarine - TERZO APPUNTAMENTO: Zuppa Inglese con Chantilly e cioccolato bianco
Da oltre di 15 anni, Cesarine rappresenta la più autentica rete di cuoche e cuochi d’Italia.
Le Cesarine, Associazione che ha le sue radici a Bologna, sono le ambasciatrici del patrimonio culinario del nostro paese e aprono le porte delle loro case a ospiti provenienti dall’Italia e da tutto il mondo.
Ai Soci Banca di Bologna è riservata l’esperienza gratuita di un corso online della durata di circa un’ora con la Cesarina Alessandra che li porterà a riscoprire le ricette della nostra tradizione ma con l’ingrediente segreto di Banca di Bologna.
TERZO APPUNTAMENTO: Zuppa Inglese con Chantilly e cioccolato bianco
Sabato 27/03 ore 10.30_11.30
Posti disponibili per ogni lezione: 50
Il collegamento avverrà sulla piattaforma Zoom. Tutte le istruzioni per il collegamento e per la lista degli ingredienti da preparare verranno inviate via mail ai soli iscritti, nei giorni che precedono l’esperienza.
ISCRIZIONI APERTE DAL LUNEDI 15/3 ore 11.30
Per iscriversi scrivere a bancadibologna@cesarine.com indicando: data del corso + nome, cognome, email e numero di tessera del socio.
Gli iscritti riceveranno una email di conferma.
Attenzione: le email di iscrizione che giungeranno all’indirizzo indicato prima delle 11.30 del lunedì non verranno considerate valide.
CONVENZIONE CON LE CESARINE RISERVATA AI SOCI BANCA DI BOLOGNA
Ai Soci Banca di Bologna è inoltre riservata una scontistica del 20% sui corsi online INDIVIDUALI proposti dalle Cesarine, consultabili a questa pagina https://cesarine.com/it/live-cooking-classes
Scopri i dettagli e le altre date delle lezioni gratuite